Mesa muy dulce para la Primera Comunión de Mario

15 de mayo de 2013 6 comentarios

Hoy traigo una mesa dulce que ha hecho mi hija Hermy. La idea y la realización es de ella, yo solo he estado de ayudante, bueno de becaria como siempre, para no variar, no vaya a ser que pierda practica y me suspendan.


La tarta es de forma de balo, redonda, con sorpresa, va rellena de lacasitos y bombones

Los Cupscakes son de chicle y la buttercream de chicle y de vainilla respectivamente, de monstruo de las galletas y los otros con lacasitos..... Subire las recetas no lo dudéis.


Solo espero que a Mario le gustara y la disfrutara tanto como a Hermy montarla. 
¡¡¡ Felicidades Mario ¡¡¡¡

6 comentarios

  1. Hermy es un crak, sabe hacer de todo!
    Se nota que le ha salido a la madre.
    Un besico para las dos.

    ResponderEliminar
  2. Le quedó chulísima, y seguro que a los niños y también a los mayorcitos les encantó...que colorido y cuanta cosa rica, jejej

    Un besito para las dos

    ResponderEliminar
  3. Lolilla, decididament tienes una gran sucesora en la cocina.
    ¡Vaya pinta que tiene todo!.


    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  4. guau le quedo muy linda,como decimos aquí de tal árbol tal ramita.
    felicidades a tu hijita y dile que gracias por compartir :)

    ResponderEliminar
  5. Hola, Lola!.
    Sí, ando un poco perdida. En realidad es cuestión de tiempo. Desde que me he metido a " panadera casera", le dedico más tiempo a leer recetas de pan, visitar foros de pan, y a probar recetas y técnicas ...
    Es que es más que hacer pan; a mí me ayuda emocionalmente...
    Pero tengo un montón de cosas pendientes para el Blog. Para nada lo voy a abandonar!!.
    Un beso muy fuerte, y protégete del viento....

    ResponderEliminar
  6. Pero bueno, tú hija sabe lo que se trae entre manos, eh? felicidades!! a las dos, que la becaria también lo vale ;)
    Cupcakes de chicle? tarta con sorpresa? pero bueno, ya nos dirás que dijo Mario, yo estaría loca de contenta, es un gran trabajo, muy bien pensado y elaborado.
    Un besito, preciosa

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentarios, me interesa saber siempre tu opinión.
Ademas agradezco y valoro mucho el tiempo que dedicas en hacerlo. Si me preguntas dudas o cualquier cosa, me pasare por tu cocina o lo haré a través de tu correo.

Saludos cariñosos desde Almeria. LOladealmeria