Parrillada de verduras para Bel
Bueno como algun@s ya sabéis estoy pasando unas temporadas en Madrid con mi hermana, soy una mujer afortunada por las dos cosas y como tenemos que alimentarnos pues hacemos eso, lo que sabemos, cocinar.
Ahora hay dos inquilinos mas en la casa, sin contarme a mi, Bel y "su futura alegría" y tiene que alimentarse bien, pero como dice mi hermana, su madre, comer para uno, je je.
Ha tocado en el menú parillada de verduras, es un nombre muy rimbombante para algo muy sencillo y rico como quien lo iba a degustar.
Así que nos pusimos manos a la obra.
INGREDIENTES: como va siendo practica habitual no pongo cantidades pero esta vez, si que Lo voy hacer y es para una persona, si es capaz de comérselo, cada uno que multiplique, tambien podemos cambiar las verduras por las que mas nos agraden.
1 tomate en rodajas gordas
1 cebolla igualmente
3 champiñones en laminas
4 espárragos escaldados previamente
100 grs, de pechuga de pollo en tiritas
Poca sal
1 cucharada de aceite de oliva español
orégano
Ahora hay dos inquilinos mas en la casa, sin contarme a mi, Bel y "su futura alegría" y tiene que alimentarse bien, pero como dice mi hermana, su madre, comer para uno, je je.
Ha tocado en el menú parillada de verduras, es un nombre muy rimbombante para algo muy sencillo y rico como quien lo iba a degustar.
Así que nos pusimos manos a la obra.
INGREDIENTES: como va siendo practica habitual no pongo cantidades pero esta vez, si que Lo voy hacer y es para una persona, si es capaz de comérselo, cada uno que multiplique, tambien podemos cambiar las verduras por las que mas nos agraden.
1 tomate en rodajas gordas
1 cebolla igualmente
3 champiñones en laminas
4 espárragos escaldados previamente
100 grs, de pechuga de pollo en tiritas
Poca sal
1 cucharada de aceite de oliva español
orégano
perejil
y un susto de pimienta, a gusto.
ELABORACIÓN: colocamos todos los ingredientes, bien lavados y troceados, en la parrilla caliente, por orden de dureza y grosor, el pollo lo pintamos, solamente, con el aceite de oliva virgen español.
Cuando este como mas nos gusten de asados los ingredientes los colocamos en un plato, salamos vagamente, los asustamos con la pimienta y regamos con el aceite que nos queda.
Por ultimo espolvoreamos con orégano, este tanta cantidad como queráis, sin miserias.
Y listo para que lo desgustéis, eso si, no dejéis de decorarlo con el perejil, es un gran toke.
y un susto de pimienta, a gusto.
ELABORACIÓN: colocamos todos los ingredientes, bien lavados y troceados, en la parrilla caliente, por orden de dureza y grosor, el pollo lo pintamos, solamente, con el aceite de oliva virgen español.
Cuando este como mas nos gusten de asados los ingredientes los colocamos en un plato, salamos vagamente, los asustamos con la pimienta y regamos con el aceite que nos queda.
Por ultimo espolvoreamos con orégano, este tanta cantidad como queráis, sin miserias.
Y listo para que lo desgustéis, eso si, no dejéis de decorarlo con el perejil, es un gran toke.
Aquí los ingredientes en la parrilla, podría daros una charla sobre lo sano y saludable del plato y sus vitaminas, pero creo que a estas alturas de la película todos sabéis como termina. Comiéndoselos.
Y bueno hasta aquí ha dado de si la Parillada de Bel. Solo deciros que si la hacéis ¡¡¡ que os aproveche ¡¡¡¡¡
NOTICIAS DE MADRID.
Ah ¡¡ os pondré al día de las novedades que habrá en Madrid proximamente, el Oso y el Madroño cambian de ubicación, ya no va a estar en la Calle del Carmen con Sol, lo digo por si queréis quedar que no os perdáis, no lo roban, se lo llevan a la confluencia de Alcalá, a mi no me miréis, hablad con el Alcalde.
La placa del Km 0, sera reemplazada por otra, esta paree que esta mu pisoteada y desgastada, ya no sera lo mismo, así que daros prisa en haceros una foto con la antigua.....yo ya la tengo.
Y el monumento de la MariBlanca se o llevan a la Calle Arenal.
Pues al que no le guste las reclamaciones al Maestro Armero.
Y esta noche es la Noche en Blanco (http://lanocheenblanco.esmadrid.com/lanocheenblanco/) , así que los que estéis en Madrid animaros a salir a la calle.
Eso si, sin coche parece que cortan las calles al trafico.
ES DE 21.00H A 7H.
Bueno, igual creo una sección de anuncios.
Que seáis buenos.
22 comentarios
Que linda eres hasta madrileña pareces y todo, gracias por la información aunque yo vaya ahora a madrid tengo fotos en todos lados desde pequeña pero no con el kilometro cero que no se donde está, espero que estéis bien por ahí y ya sabrás lo de la quedada no? pues pasate por mi blog y lo verás a ver si te puedes apuntar
ResponderEliminarMe encantan las parrilladas y la tuya tiene una pinta divina....
Un beso cielo
Lola que sana te ha quedado esta parrillada, estas son las que interesa, por aquello de la gordura.
ResponderEliminarY Bel puede comer hasta altarse, pues su gordura es natural y en unos meses se vá.
Ya veo que el alcarde de los Madriles anda un poco inquieto y no deja ná en su sitio.
Que tengas un buen fin de semana.
Que buena, mira que me gusta las verduras a la parrilla.
ResponderEliminarUn besito y buen finde
Por dios¡si una parrillada de estas sabe a gloria,es como mejor estan las verduras, a mi hervidas no me van y en cambio asadas son un placer.
ResponderEliminarNosotros vamos poco a madrid pero se agradece igual la informacion....y muchas gracias por lo del aflanado¡lo tenia delante y no lo veia.
Besets.
Lola, que lujo de parrillada!! A esa comida me apunto yo con los ojos cerrados, si es que me encanta!!
ResponderEliminarNúria
Disfruta por los Madriles...
Me encantan las parrilladas de verduras, igual estos d´´ias en Roquetas aprovecho las buenas hortalizas almerienses y hago una.
ResponderEliminarGracias por la informaci´´on de Madrid, siempre viene bien.
Un beso para las tres y medio.
Muy buena la parrillada, rica y saludable.
ResponderEliminarMe gustas como la asustas con la pimienta jejej
Pasa un buen fin de semana.
Besicos
Qué envidia, estás en madrid, con tu familia y con esta parrillada que se ve increible. Yo suelo hacerla cuando estoy sola porque a mi marido las verduras no le van mucho. Un besazo y gracias por las noticias, jajaja.
ResponderEliminarMe apunto a esa parrillada de verduras ya!
ResponderEliminarMira que nos cuentas novedades desde MAdris y todo, pero que completa eres! jaja
Un besito para ti y pa tu hermana y que se cuide mu bien eh? muack
Deliciosa y sana.
ResponderEliminarMuchas gracias por la información, parece que lo hayas hecho siempre jajajaj.
Un beso preciosa
Una parrillada riquisima. Eres toda una experta.
ResponderEliminarBesos
que rico y sanito!!!!! buenisimo!!!!
ResponderEliminarbesitos!
Os ha quedado todo muy apetecible. La verdad que las verduritas a la parrilla, no se por qué pero quedan con un sabor increíble.
ResponderEliminarBesos,
Qué parrillada más buena, tocaya!!
ResponderEliminarmi enhorabuena por la futura personita en camino jisjis ¡qué bendición!!
Un besito y a cuidarse por los madriles!!
Una idea muy rica la de esta parrillada, que como se ve tan apetitosa no me he podido resistir y me he comido un poco.
ResponderEliminarYa veo que estas hecha una periodosta de los madriles, muy bien asi sabemos a que atenernos con tantos cambios, espero que lo paseis bien las dos hermanas, un abrazo.SEFA
lo sencillo en la cocina suele ser lo mejor! cuánta novedad por madrid!
ResponderEliminarla última vez que estuve fue por trabajo y apenas tuve tiempo de respirar, me veo bajando un finde, cómo pueden quitar el km0?
bs!
Me encnatan las verduras y así están de lujo.
ResponderEliminarSabes más de los amdriles que las que estamos aquí....jeje.
un beso
Las parrilladas son mi perdición, me encantan, y encima sanota, que para las embarazadas es lo mejor,¡ enhorabuena!, ¡qué bueno escuchar cosas de Madrid!, pues que lástima que quiten el oso y el madroño de esa ubicación, y lo de cambiar la placa del km 0, fatal, si la gracia es el desgaste, que se vea que ha pasado gente por allí.., bueno lo que dices, nos quedaremos con las fotos,jaja. Un beso
ResponderEliminarVaya parrillada rica para cuidar a la niña, eh? riquísima! Ah! y gracias por las novedades de Madrid, que yo no me entero de ná! Un besito, guapa, y feliz semana!
ResponderEliminarUmmm qué rica esa parrillada, qué bien os cuidais. B ss y gracias por la noticias de la capital, no sabía nada.
ResponderEliminarQue rica y sana la parrillada !!!
ResponderEliminarLos fideos marineros se ven deliciosos !!!
Un beso , cuidate .
Nancy
que ricas las parrilladas, y me encanta que pongas en los ingredientes "aceite de oliva espanol" claro que si, yo aunque vivo en londres, siempre SIEMPRE uso aceite de oliva espanol,
ResponderEliminarbesitos,
pity
Gracias por dejar tu comentarios, me interesa saber siempre tu opinión.
Ademas agradezco y valoro mucho el tiempo que dedicas en hacerlo. Si me preguntas dudas o cualquier cosa, me pasare por tu cocina o lo haré a través de tu correo.
Saludos cariñosos desde Almeria. LOladealmeria