Palmeras de jamon y queso

Como hoy además de ser el DÍA INTERNACIONAL CONTRA EL CANCER, también es el cumple de una de mis hijas he querido sorprenderla con algo que sabia de antemano le gustaría porque llevaba todos lo ingredientes para triunfar.
Asi que copie la receta en mi cabeza y aquí están, puedo deciros que están riquísimas.
Se necesita: 1 rollo de masa de hojaldre fresca Jamón cocido Queso havarti y Huevo para pintar
Extendí la masa de hojaldre, le puse el jamón dulce y el queso, lo enrolle por ambos lados y las corte



9 comentarios
Que bien te han quedao Lola.
ResponderEliminarDespues de ver las tuyas y las de Pilar, va a ser cosa de poco tiempo que yo también me anime.
Un saludo
uhmmmmm interesante receta!!. Mañana la pruebo que tengo hojaldre en el congelador. Para la cena me viene de perlas,Lola.
ResponderEliminarBesicosssssss
Lola, que tal ¿como Va todo?
ResponderEliminarHuy, que compleja que es esta receta para mi. A Teresa si que
se le da esto de las recetas complejas.
A mi no me sacan de los potajes,
arroz, migas, gachas torcias y otras hierbas.
Recibí tu mensaje cuando disponga de un poquito de tiempo te responderé. Tengo una pregunta para usted, ya se que no eres el presidente del gobierno. Para nosotros tus seguidores y seguidoras tu eres mas importante.
Bueno persona maravillosa Hasta otra ocasión.
Buenas palmeritas saladitas, hummm de jamón y queso, tienen que estar de rechupete. Un beso.
ResponderEliminarLola felicidades a tu hija, y que le gusten las palmeritas que con tanto cariño le hicistes, un besito
ResponderEliminarMe encanta. La anoto y para la semana que viene , la pruebo.
ResponderEliminarEste finde tengo pendiente el mil hojas de crema de café.
Feliz jueves, guapa,!!!!
besos
dolores
Lola, felicidades a tu hija y a ti por estas palmeritas. Te han quedado de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Que original y ricas tiene que estar estas palmeras. Y no te digo nada los rollitos de conejo. Un aperitivo estupendo.
ResponderEliminarUn beso, Batxi.
Me ha gustado mucho esta receta. Muy original y seguro que deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
Gracias por dejar tu comentarios, me interesa saber siempre tu opinión.
Ademas agradezco y valoro mucho el tiempo que dedicas en hacerlo. Si me preguntas dudas o cualquier cosa, me pasare por tu cocina o lo haré a través de tu correo.
Saludos cariñosos desde Almeria. LOladealmeria