Ensalada templada de Lombarda con Manzanas y Piñones (ideas para Navidad)

16 de diciembre de 2008 0 comentarios

Esta ensalada es muy rica para acompañar carnes sobretodo, nosotros la utilizamos para el rosbif.
Necesitamos una lombarda, 4 manzanas tipo reineta(son mas dulces), unos 100 gr de piñones un par de cucharadas de aceite de oliva.
Su elaboracion sencilla: picamos y cocemos la lombarda, procuramos apartarla al dente. Pelamos y reservamos las manzanas.
Mientras se cuece la lombarda, asamos los piñones en una sartén, sin aceite, ¡¡ ojo que se queman rápido ¡¡.
Ya que tenemos todo, en una sartén ponemos una cucharadita de aceite, y echamos la manzana, la lombarda y la salteamos un ratito, cuando estamos apunto de sacarla del fuego ponemos los piñones y la servimos.
¡¡¡que aproveche¡¡¡¡

0 comentarios

Gracias por dejar tu comentarios, me interesa saber siempre tu opinión.
Ademas agradezco y valoro mucho el tiempo que dedicas en hacerlo. Si me preguntas dudas o cualquier cosa, me pasare por tu cocina o lo haré a través de tu correo.

Saludos cariñosos desde Almeria. LOladealmeria