Suprema de Pavo con cebolla caramelizada (Ideas para Navidad)
Esta receta es de mi sobrino Manolo, que le sale de maravilla. Se necesita una pechuga de pavo salpimentada y bridada, cebolla y un poco de azúcar.
Ponemos una buena capa de cebolla a la que espolvorearemos con azúcar, dos cucharadas.
Encima de la cebolla ponemos la pechuga, que regamos con un poco de aceite de oliva, 1 cucharada y otra de agua. Si ves que se queda seca podemos añadir otra cucharada de agua.
El horno a 180º alrededor de 30 minutos y lista para comer. ¡¡ Que aproveche ¡¡¡¡
10 comentarios
Que buenos platos has preparado,me gustan por los ingredientes y por lo faciles que son de preparar,el salmon me lo llevo pa mi casa....
ResponderEliminarUN BESO Y FELIZ NAVIDAD.
Gracias Mesilda. Si, los platos son muy faciles, siempre voy con `risas. Y feliz navidad tambien para ti.Bss
ResponderEliminarHola buen dia este plato es una verdadera delicia para mi no tiene niuna complicacion y se ve fantastica te a quedado divino con una presentacion excelente
ResponderEliminarbesitos y feliz navidad guapa
Si NOrma, de facil se sale, jajaja. Este lo preparé la naviad pasada y creo quee ste año caerá apra el 25 Dia de Navidad, animate quee s sencillo y lucido. Bss. LOla
ResponderEliminarAy Lola ya se que hacer con una pechuguita que esta muerta de risa en el conge...Feliz Navidad
ResponderEliminarHola Lola, me encantan esas recetas que nos recomiendas, están genial y pienso hacerlas.
ResponderEliminarEstupendo tu Blog si no te molesta volveré.
Felices fiestas.
Besos.
¡¡¡ Por supuesto ¡¡¡ ven cada vez que quieras, yo estaré mas que encantada. Bss
ResponderEliminarHola Lola, una receta sencilla pero no por eso menos interesante, estos días tengo la familia a comer en casa y como yo en esto de la cocina soy novato pienso poner esta receta en practica, hermoso blog de cocina felices fiestas para ti y los tuyos
ResponderEliminarUn abrazo
Querida Lolibel, abro a diario tu Blog, estupendo, y me siento mal por no aparecer en tu grupo de seguidores asiduos... ¿ Dime el por qué, si en otros más si salgo y hasta con foto..?
ResponderEliminarMuy buenas recetas navideñas, aunque en casa preferimos un lomo a la crema con champiñones.
Ahhh, y no nos entregaron un pastel, casi hubo llantos.
HOLA PASE POR TU BLOG Y ME ENCANTO TIENES COSAS MUY INTERESANTES UN SALUDO ...PEPE
ResponderEliminarGracias por dejar tu comentarios, me interesa saber siempre tu opinión.
Ademas agradezco y valoro mucho el tiempo que dedicas en hacerlo. Si me preguntas dudas o cualquier cosa, me pasare por tu cocina o lo haré a través de tu correo.
Saludos cariñosos desde Almeria. LOladealmeria