tag:blogger.com,1999:blog-1026997136787436582.post153209589175017383..comments2023-11-02T13:50:47.601+01:00Comments on AJOBLANCOBLOG: Saltimbocca alla romanaLoladealmeriahttp://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-1026997136787436582.post-81474827306057380982011-10-26T11:43:57.632+02:002011-10-26T11:43:57.632+02:00La probamos este pasado fin de semana, y la verdad...La probamos este pasado fin de semana, y la verdad, aunque nos quedaron con una pinta un poco distinta a tus Saltimboccas, ¡¡buahh!! están de vicio.<br /><br />Abrazos variados!!Cocina de emergenciahttps://www.blogger.com/profile/17580211648969037934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1026997136787436582.post-4580456101581801842010-03-29T02:14:55.363+02:002010-03-29T02:14:55.363+02:00¡¡riquísima!!!!¡¡riquísima!!!!Chary Serranohttps://www.blogger.com/profile/14349870533945954753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1026997136787436582.post-69317272064212060362010-03-16T19:49:04.684+01:002010-03-16T19:49:04.684+01:00...que buena receta¡ me parece estupenda y por sup......que buena receta¡ me parece estupenda y por supuesto tomo nota y...a la cazuela¡ Gracias por su exposición. Felis Semana. Saludos cordialesANRAFERAhttps://www.blogger.com/profile/01084563795642710158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1026997136787436582.post-80328048252259752812010-03-16T15:58:44.336+01:002010-03-16T15:58:44.336+01:00Como soy muy carnívora esta receta me va a gustar ...Como soy muy carnívora esta receta me va a gustar mucho. Voy a pasearme un rato por tu blog<br />Un abrazomargrethttp://www.cocinisima.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1026997136787436582.post-1777895228182531482010-03-15T17:25:50.486+01:002010-03-15T17:25:50.486+01:00A punto estuve este finde de hacer esta receta, Lo...A punto estuve este finde de hacer esta receta, Lola! Ahora que te lo veo a ti, me animo más todavía. Un besito, guapa!Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1026997136787436582.post-16568440107151544472010-03-15T14:02:48.737+01:002010-03-15T14:02:48.737+01:00Enhorabuena por el plato que nos traes hoy, me par...Enhorabuena por el plato que nos traes hoy, me parece riquísimo. Seguro que tienes mucha suerte en el concurso, ya veras...<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1026997136787436582.post-33536193259195814912010-03-14T23:25:26.741+01:002010-03-14T23:25:26.741+01:00Ainsss, que buenas estas saltimboccas, aunque ya t...Ainsss, que buenas estas saltimboccas, aunque ya te lo han dicho tod@s es que asi me quedo mas agusto, ya que no me las puedo comer...muy buena aportacion y me encanta lo del aceite español.<br />Un besoteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08862293078936140885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1026997136787436582.post-70941921591995076752010-03-14T23:08:42.450+01:002010-03-14T23:08:42.450+01:00Lola, pero que nombre tan raro tiene, con lo facil...Lola, pero que nombre tan raro tiene, con lo facil que es decir un bistec enrollao jajaja, de todas formas se ve que quita el hipo, que tengas suerte, un besomamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1026997136787436582.post-22660936570226324002010-03-14T22:39:14.917+01:002010-03-14T22:39:14.917+01:00Seguro que quedan muy tiernos así cocinados.
Besos...Seguro que quedan muy tiernos así cocinados.<br />Besosmesehttps://www.blogger.com/profile/00222664462207944876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1026997136787436582.post-10505807749563059762010-03-14T22:14:17.658+01:002010-03-14T22:14:17.658+01:00Lola, esa música de fondo me encanta, tanto como e...Lola, esa música de fondo me encanta, tanto como esta receta que has puesto que aunque lleve queso en su interior tiene que estar exquisita. Estoy de acuerdo con lo que dice Adi sobre nuestro aceite. Ocurre, como en muchas más cosas, que no sabemos vender nuestros productos. Pasa igual con el vino y con tantas y tantas cosas, pero eso solo nos ocurre a nosotros jj, se los llevan y los hacen suyos.<br />Creo que este saltimbocca tiene que estar muy rico.<br />Suerte.<br />SaludosJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1026997136787436582.post-70277638981335306152010-03-14T21:24:52.809+01:002010-03-14T21:24:52.809+01:00Hola Lola, comprendo lo que quieres decir con lo d...Hola Lola, comprendo lo que quieres decir con lo de no tener espacio con tanta revista y tanto libro, pero a mí también me da lástima tirar porque siempre puedes encontrar cosas tan interesantes como esta receta. No había oido hablar de ella, pero se ve deliciosa la carne así preparada y es una receta italiana muy original porque siempre pensamos que en Italia sólo come pasta. Gracias por compartirla, un abrazo.Lola Andréshttps://www.blogger.com/profile/15921760804443807681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1026997136787436582.post-15988408498675605952010-03-14T19:01:39.643+01:002010-03-14T19:01:39.643+01:00Que ricos!!me la apunto!
BesosQue ricos!!me la apunto!<br />BesosLA NUBE DE ALBAhttps://www.blogger.com/profile/04544391496604438752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1026997136787436582.post-78730354301848677792010-03-14T18:49:13.741+01:002010-03-14T18:49:13.741+01:00Hola tocaya!!!
Aquí estoy haciendo la ronda, a ve...Hola tocaya!!!<br /><br />Aquí estoy haciendo la ronda, a ver si hoy (¡por fín!) cumplo con tod@s los blogs que sigo... ¡¡¡qué estrés!!! jajaja<br /><br />Este plato se vé buenísimo!! Qué suerte la tuya de tener un cuñao con una tiendecita tan cuca!! no sabes como te envidió!! jeje<br /><br />Besotes cielo!!!Mandragora31https://www.blogger.com/profile/07059154028799647665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1026997136787436582.post-49555418199068536892010-03-14T16:43:15.611+01:002010-03-14T16:43:15.611+01:00Hola Lola!
Que puedo decir que no se haya dicho ya...Hola Lola!<br />Que puedo decir que no se haya dicho ya! repito todo lo dicho: que se ve delicioso, que tiene una pinta estupenda, que me encanta, que me la apunto para cuando tenga muelas nuevas.... en fin, que solo se puede decir cosas bonicas de este plato y como llego tan tarde pues nada, a repetir como un loro!<br />Besos!Maite (Mai)https://www.blogger.com/profile/06964525036179050144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1026997136787436582.post-54142775140942695872010-03-14T15:46:26.916+01:002010-03-14T15:46:26.916+01:00Que bien se ven estos fileticos, ya me ha entrado ...Que bien se ven estos fileticos, ya me ha entrado el hambre,jajaja<br />Feliz fin de semana<br />un beso<br />AMaliaaandarahttps://www.blogger.com/profile/07187156852955698948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1026997136787436582.post-89422575575974616522010-03-14T09:16:53.487+01:002010-03-14T09:16:53.487+01:00Ele mi niña, qué arte enrollando filetes...
Yo h...Ele mi niña, qué arte enrollando filetes... <br /><br />Yo he comido un par de veces Saltimbocca y doy fe de que están muy buenos y a mi entender es necesario que el corte de los filetes sea el adecuado para que sean finos y tiernos. No todos los que hacen de carniceros saben hacerlo... y desde luego lo que le da el carácter es el toque de la salvia.<br /><br />Yo también dejé bien claro en mi receta para este concurso lo del "Aceite de Oliva Virgen Extra ESPAÑOL", jejeje... está muy bien que le hagamos publicidad a la cocina italiana, pero ya sería demasiado usar acete italiano sabiendo que el nuestro es tan bueno o mejor como el suyo y sobre todo teniendo en cuenta que el excedente de aceite Español se exporta a Italia y lo hacen pasar por suyo... para mear y no echar gota, que se dice en plan grosero...<br /><br />Es muy posible que ninguna receta que lleve especificado el uso de nuestro aceite gane el concurso, pero queda dicho y nos hemos quedado tan satisfechas, verdad?<br /><br />Ah... me gusta mucho la música que tienes en el blog.<br /><br />Feliz domingo. Besos.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1026997136787436582.post-52979359844260497692010-03-14T08:57:56.860+01:002010-03-14T08:57:56.860+01:00Lola,
Qué plato más sencillo, pero que rico que s...Lola, <br />Qué plato más sencillo, pero que rico que se vé!!!!<br />Voy a ver si tengo tiempo de participar en el evento. Yo me apunto a un funeral... A mi también me encanta participar en todos los retos que puedo. Es divertido!!!<br />Un besazo, guapa!!!<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1026997136787436582.post-6711609476824957032010-03-13T23:51:33.968+01:002010-03-13T23:51:33.968+01:00Hola,¡Lola! Plato sumamente complejisimo, este sal...Hola,¡Lola! Plato sumamente complejisimo, este saltimbocca.<br />rotundamente queda fuera de mis posibilidades, Hasta tal punto que<br />apenas lo diviso en el horizonte.<br />pero si que me encantaria provarlo.<br />Por fa, la proxima vez que lo cocines me haria inmensamente feliz que me guardaras un buen plato y cuando yo vaya de vacaciones a almeria pasaria por tu casa a por el, jejejejeje....<br />Ahora hablando en serio ese plato ofrece un aspecto magnifico<br />Ojala te den ese premio por que, la verdad, te lo mereces. Ya, se, no te gusta que te lo diga, pero es la verdad.<br />Lola,que me voy con el cuento a hotra parte, siempre deseando toda la felicidad del mundo para ti y para los tuyos. Un saludo desde mi mundo perdido....elmundodejuanxhttps://www.blogger.com/profile/11139175316113313114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1026997136787436582.post-15328568933959300852010-03-13T22:58:25.502+01:002010-03-13T22:58:25.502+01:00Que buena receta Lola, además te ha quedado divina...Que buena receta Lola, además te ha quedado divina con esa presentación.<br />Sin duda que la haré pronto.<br />BesitosEl fogón de Evahttps://www.blogger.com/profile/09052441070096694691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1026997136787436582.post-41422593792990863232010-03-13T21:53:49.329+01:002010-03-13T21:53:49.329+01:00me presento, soy inma de el ejido, (paisana tuya, ...me presento, soy inma de el ejido, (paisana tuya, y de ana) tus filetitos se ven muy tiernos y jugosos, te sigoInmahttps://www.blogger.com/profile/13096545855486366555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1026997136787436582.post-83597712677597456832010-03-13T17:20:07.726+01:002010-03-13T17:20:07.726+01:00Qué ricos, Lola. Y como tengo una maceta de salvia...Qué ricos, Lola. Y como tengo una maceta de salvia me viene que ni pintada.<br />Un besico.Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1026997136787436582.post-1677557004511908492010-03-13T16:50:05.783+01:002010-03-13T16:50:05.783+01:00Estupenda receta,quedra muy tierna y sabrosa la ca...Estupenda receta,quedra muy tierna y sabrosa la carne cocinada asi,la probare.<br />Besets y buen fin de semana.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1026997136787436582.post-4883353479399681162010-03-13T15:42:42.587+01:002010-03-13T15:42:42.587+01:00Lola esto tiene que esta pa chuparse los deos... c...Lola esto tiene que esta pa chuparse los deos... cuando voy?.<br />Ya veo que además de pringailla.. estás bien y tienes tiempo, de lo que me alegro muchissisisisisismo.<br />Ay y esta música que me eleva cuando entro a tu blog.<br />Buen fin de semana mi niñaCurrahttps://www.blogger.com/profile/00117954569194622600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1026997136787436582.post-42283807422686495662010-03-13T13:03:39.660+01:002010-03-13T13:03:39.660+01:00¡Qué delicia de plato! Lola me encanta. Me la llev...¡Qué delicia de plato! Lola me encanta. Me la llevo a pendientes. Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1026997136787436582.post-32358987840911579052010-03-13T11:30:04.714+01:002010-03-13T11:30:04.714+01:00Muchísimas gracias por tu receta, tan apetecible y...Muchísimas gracias por tu receta, tan apetecible y tan bien explicada y fotografiada...<br /><br />Suerte con el concurso, y a todos tus lectores, animaros, queda todo el fin de semana y el lunes y el martes. O sea, hay aún mucho tiempo para participar con cualquier receta de cocina italiana, postre, antipaste, risotto, pasta, pizza, en fin, que es facilito...<br /><br />Otra vez gracias Lola.Paco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.com