FELIZ 2009 !!!!!!

Os deseo a todos un Gran Año tanto en lo personal como en el trabajo
No perdamos la esperanza de tener un Año mejor que el anterior, Salud, Paz y Amor para todos.
Yo por si caso me tome todas las uvas de la suerte y me sobraron campanadas.
¡¡¡ Brindo con todos vosotros¡¡¡¡¡
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RISOTTO DE CALABAZA CON PARMESANO

En italiano seria Risotto alla zucca, pero como este es almeriense es arroz con calabaza. Tengo una forma un tanto particular de hacerlo.
Necesitamos para unas 6 personas,:
500 grs. de arroz, se puede utilizar el arbóreo o arroz redondo
500 gr de calabaza (hay que tener suerte y que salga dulce)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla mediana
150 grs. de champiñones, es opcional
100 gr. de Parmesano ( Parmigiano Reggiano )
vino blanco (si es de Rueda mejor)
Sal y
Caldo de pollo o vegetal, en su defecto agua con una pastilla de "enriquece".
Su elaboración es sencilla, para principiantes.
Cuezo la calabaza aparte con poca agua y hago un puré.
Caliento el caldo en el microondas o en su defecto el agua con una pastilla de esas que enriquecen, je je.
En otra olla grande pongo el aceite de oliva con la cebolla bien picadita, cuando esta pochada, rehogo los champiñones, que son opcionales.
Seguidamente pongo un vaso de vino blanco y lo dejo evaporar, añado el arroz y lo rehogo .
Incorporamos el puré de calabaza, removemos y añadimos poco a poco el caldo, removiendo para que quede bien cremoso.
El arroz debe de quedar durito, no para pegar carteles.
Cuando vemos que el arroz esta cremoso y tierno añadimos el queso y apagamos el fuego. Ya esta listo para servir.
Se puede incorporar la calabaza en trocitos pequeños, si no nos gusta el puré , cuando rehogamos el arroz, se guisa todo al mismo tiempo.
También se puede añadir una cucharada de mantequilla, son mas calorías al plato.
¡¡Que aproveche¡¡¡
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